E3 2017: Horários Nintendo

Olá pessoal

Durante a próxima semana teremos a feira E3 em Los Angeles, que este ano acontece entre 13 e 15 de junho. Abaixo encontram-se todos os horários das conferências, treehouse e torneios realizados pela Nintendo. Após o #PokémonDirect do passado dia 06 de junho, é de se esperar informações sobre os novos jogos revelados.

Nintendo Spotlight: E3 2017 (dia 13 às 09h)*, onde se verá o Super Mario Odyssey e novos detalhes sobre outros lançamentos Nintendo Switch para este ano.

* 17h (Lisboa); 16h (Açores); 13h (Brasília)

Nintendo Treehouse (dia 13 às 09h30/ 14-15 às 10h)*, onde os especialistas jogam os próximos títulos a serem lançados para 3DS e para a Switch.

* 17h30/18h00 (Lisboa); 16h30/17h00 (Açores); 13h30/14h00 (Brasília)
**Nintendo Treehouse de 14/06, focada em Pokkén

Splatoon 2 Tournament (dia 13 às 14h30)*

* 22h30 (Lisboa); 21h30 (Açores); 18h30 (Brasília)

Pokkén Tournament DX Invitational (dia 14 às 10h30)*

* 18h30 (Lisboa); 17h30 (Açores); 14h30 (Brasília)

ARMS Tournament (dia 14 às 15h30)*

* 23h30 (Lisboa); 22h30 (Açores); 19h30 (Brasília)

Fiquem bem, Portuga

Deixar uma resposta

PkPortuga © 2009-2017 é um site criado por fãs para fãs
Pokémon © 1996-2017 pertence à Nintendo, Creatures Inc. e à GAME FREAK Inc.
Frontier Theme
%d bloggers like this: