Categoria: TugaNotícias

Rubrica: TugaNotícias #149

Olá Pessoal!

Esta semana foi calma no que tocou a notícias, mas mesmo assim temos o TugaNotícias.

A minha voz não está grande coisa por andar constipado, sendo essa uma das várias razões por não estarem a existir outros tipos de vídeos no canal (sendo que outra é o ritmo intenso dos estudos).

Abraços, Portuga!

Rubrica: TugaNotícias #148

Olá Pessoal!

Hoje, mais cedo que o habitual, venho deixar a edição do TugaNotícias com o resumo da semana.

Esta edição está focada em Ultra Sun & Ultra Moon como não podia deixar de ser, tivemos poucas notícias além disso que é o caso GO e do Shuffle. Tenho andado mais atarefado que o normal, têm sido semanas intensas!

Abraços, Portuga!

Rubrica: TugaNotícias #146

Olá Pessoal!

Venho deixar a habitual edição do TugaNotícias com o resumo da semana.

Agradeço a todos os que acompanham o canal. Os horários das novidades estão todos aqui.
As novidades chegam pelas 05h00 (Lisboa), 04h00 (Açores) e 03h00 (Brasília).

Abraços, Portuga!

Rubrica: TugaNotícias #145

Olá Pessoal!

Venho deixar a habitual edição do TugaNotícias com o resumo da semana.

Agradeço a todos os que acompanham o canal. Os horários das novidades estão todos aqui.
As novidades chegam pelas 13h00 (Lisboa), 12h00 (Açores) e 11h00 (Brasília).

Abraços, Portuga!

PkPortuga © 2009-2017 é um site criado por fãs para fãs
Pokémon © 1996-2017 pertence à Nintendo, Creatures Inc. e à GAME FREAK Inc.
Frontier Theme